Ожидаем Вести Светлой мы года. З. Суркова

Мы  с  тобою  вместе  рядом  навсегда
Ожидаем  Вести  Светлой  мы  года
Верю, в Новой Жизни мы с тобой вдвоём
По  Родной  Отчизне   обруку   пойдем

Кем же ты там будешь, мужем иль отцом ?
Или  может  Девой  с Неземным  Лицом ?
На  Пути далёком  встретимся  мы вновь
В    Облике    Высоком    обретём   Любовь

Ну  а  если  в жизни  этой  разминемся

В   М И Р   В Ы С О К И Й,  В Е Ч Н Ы Й

М Ы    С    Т О Б О Й    В Е Р Н Ё М С Я


Рецензии