Принятие душа

Принимает душ слонёнок.
Он, как маленький ребёнок,
Умываться утром рад –
Грязным не пойдёт в детсад!

А слониха наблюдает
И сыночку не мешает
Принимать отличный душ.
Для слонёнка будет туш!
20.06.2021 г., в 19.28 мин.


Рецензии