Щепка счастья

Мудрость в России как щепка в бушующем море,
Осколком от счастья не выправить народное горе,
Чтобы всерьёз в России счастливую жизнь создавать,
Надо кардинально тип русской Культуры менять,
Чтобы Культура достигла небывалых высот,
Содержание жизни должно уйти резко вперёд.

1986г


Рецензии