Творцовая зараза

Каждый видит себя богом.
И он прав. Но не совсем...
Тот, кто на простке убогом
Создаёт шедевр - вот тому пропуск в эдем.

Можно бездумно плыть по течению жизни,
Можно отторгать идеи как дешёвый имплант
Или стать тем, кто полжизни
Отдаст созиданию. Считаете, он девиант?

А что, почему бы не быть винтом системы,
Потреблять и строить ферму по указу.
Жизнь и так посхемна,
Кому нужна творцовая зараза?


Рецензии