КАК, Я

Я, не, болел, covIdom,
Вот, этим и, горжусь;
Он, прилипает, к гнидам,
Ему, не, пригожусь

Особенно, же, летом,
Я, витамины, жру;
С, моим, иммунитетом,
Хоть, в холод, хоть, в жару

Хоть, в тундру, хоть, в пустыню,
В грозу, или, в пургу;
И, присно, и, поныне,
И, дальше, так, могу

И, в XXI ом веке,
Что, ты, не, говори;
Всё, славно, в человеке,
Снаружи и, внутри

Без, всякой, словоблуди,
Уныния, вранья;
Есть, на планете, люди,
Такие, же, как, я!
    *              *              *


Рецензии