Дождь любви

Брызги любви превращаются в дождь,
что омывает душу на рассвете.
Любви должны учиться наши дети,
она милей всего на белом свете.

Мой дождь любви пусть прилетит к тебе,
и бумерангом в мой крепкий тыл вернётся.
Пусть наконец, откроет клад в моей душе,
а поделить его нам на двоих придется !


Рецензии