Ищу тебя без повода...

Ищу тебя без повода...
Мне нынче очень хочется ,
Спасти любовь от холода ,
Сберечь от одиночества !

Не убежать и спрятаться...
А стать единым целым вдруг !
От счастья в миг расплакаться...
Наедине с тобой мой друг !

И не считать мгновения...
А жить вполне уверенно !
Что вместе без сомнения...
Судьбой нам быть  отмерено  !

Среди большого города...
Совсем без сожаления !
Ищу тебя без повода ,
На волоске везения ...!


Рецензии