Лето в Москве

Лето в Москве если честно такое,
То дожди идут беспокойно,
То +30 жары,
То холодает в ночи.
Только вот вроде бы солнышко вышло,
То вот опять мокрый дождик полился.
Но я не против погоды такой,
Ведь нужны перемены в жизни порой.


Рецензии