Веселое заседание. Поэма

  Автор.
Он любил собрать совет
И испортить всем обед.
По субботам собирал
Не кричал и не орал.
Как живется на Руси
У народа ты спроси.
Он подскажет,что да как
Где прореха и бардак.

Президент.
Для чего я вас собрал?
Чтобы рублик не пропал.
Только тащите с казны
А уже не пацаны.
Только думы о себе
А народ живет в гробе.
Все проверю,все решу
И не спрячите в нору.
Пусть доложит генерал
Лишь бы только не наврал.

Министр обороны.
Мы сейчас окружены.
Но готовы для войны.
И у нас такой кулак
Нам любой не страшен враг.
Да,врагов у нас толпа
Только сабля не тупа.
Мы создали "Булаву"
Всем покрошит голову.
Кто придет,тому хана
Смерть на то и создана.
Президент.
Мне понравился доклад
И ему я очень рад.
Очень просто по мужски
Враг откинет все коньки.
У кого созреет план
Тот башкою и в капкан.
Надо дальше продолжать
Наши пушки заряжать.
Больше пороха в запас
Он поможет в трудный час.

Продолжение следует.


Рецензии