Котик-врач

Болен доктор, так бывает.
О себе он забывает.
Он приходит поздно ночью,
Даже ужинать не хочет.
Ляжет на диван под пледом
Кот за ним приходит следом.
И заглядывает в глазки:
«Расскажу тебе я сказку.
Мур-мур-мур, болеет врач…
Что же делать? Тут хоть плач.
Помогу-ка я врачу
Сказкой сладкой полечу».
Головная боль уходит,
И полегче стало, вроде…


Рецензии