Словно пух тополиный кружАт

Словно пух тополиный кружАт
Мысли шальные ,мои  мысли 
  грешные.
Выраженьем желаний души служа
И жаждой признаний слова
слышать нежные.
Слова,от которых по коже
мурашки,
Что вызывают желанье гадать
на ромашке...
Слова,от которых бурлит в
 венах кровь,
Что распаляют желанья,
разжигают любовь.
Трав хмельным ароматом что
 опьяняют..,
Словно пух тополиный мои
 мысли летают.
Носятся грешные мысли мои
Как он кружась,в эти ночи
 и дни.


Рецензии
Мыслей много в голове
Пиши их на бумагу
Они словно тополиный
Пух
Кружат и кружат
Сердце в ночи
Будоражат.......

Вера Асеева   21.06.2021 09:36     Заявить о нарушении