Обида

О чём обижаться,о чём грустить,
Печалиться ,не нужно волнения.
И надо ,просто ,людей  простить,
И нужно   всего лишь   терпения.

Не   надо    таить обиды в душе,
Нам легче от них не становится.
Ломает от   обид  всегда  людей,
Душа просто наизнанку ломится...

Если вас  ни  за   что обижают,,
Обидчиков, просто, обходите.
Стремитесь к тем, кто обожают,,
С радостью,  без обид живите.!
Ада Боровицкая


Рецензии