Себя совсем не узнаю

Себя совсем не узнаю.
До чего ж я изменилась?
Вчера так вечер провела!
А как я веселилась?

Ханра напала на меня:
Сейчас мне всё не нравится.
Дождь на улице идёт,
Солнце не улыбается…

Как мне себя развеселить?
Ничто на ум не идёт,
Такую нудную печальку
Кто в друзья возьмёт?

А, ну - ка, внутренние силы,
Ко мне в душу скачите!
Глазоньки томные мои,
Сверкайте и блестите!

Головка, выше поднимайся!
Ты - просто Нефертити!
Лицо моё уж заискрилось! 
Такую меня хотите?

Вот это дело совсем другое,
Чем горевать и тосковать.
Включаю музыку шальную,
И с ветром танцевать!

Не стоит в наши годы
С печалькою дружить!
Печали и невзгоды
В себе нужно тушить!

Лечитесь летнею зарёй,
Вдыхайте запах лета.
Летите к небу журвлём!
Пусть вертится планета!

14/02/20


Рецензии