Качал ребёнка ангел светлый

Качал ребёнка ангел светлый,
На руках, качелях, крыльях.
Напевая ясно, тихо песни,
Души красоты проявляя.

Вот вырастешь, и будешь,
Дарить красоты мира миру,
Плохое всё потом забудешь,
И в вечности ты растворишся.

Великий дар - души бессмертие,
Цель истинных служителей Пути,
И память тем, чьё великие усердие,
Стяжало свет Всевышней Милости...


Рецензии