То... Что мы не видим...

Какую же жизнь таят стены больницы?

Ступив за порог суетятся сестрицы,
Кто у иконы присел по молиться,
И мать у постели три ночи ютится....
Сынишка то в коме... что ему снится??

Я буду ходить! Я буду учиться!
Вот костыли, и не вздумай лениться!
Как там погода?Снежок всё кружится?
Тоскую по улице, сколько можно лечиться...

Что же хранят эти стены больницы?
Слезы и боль и бинтов вереницы,
Родными становятся чужие мне лица,
Вот выписка ваша, лети вольной птицей!

Дорогой мой читатель!Я хочу
поделиться, здоровье всегда будет цениться, надо внимательней к нему относиться! Пусть здравия чаша в изобилие  полнится!!

Кудинова Р.Р.


Рецензии
Полностью поддерживаю!) БРАВО!)

Игорь Анатольевич 81   12.11.2021 13:18     Заявить о нарушении