Ох и Ах

Жили были Ох и Ах
Ох всё время ныл, рыдал
Никого не замечал
Паутина по углам
Прям свисала по ногам
Пауки там жили вечно
Ох и их не убирал
И посуды целый ворох
Он её не замечал
А вот Ах не унывал
Ах решил соседа навестить
Ох в дверях увидел Аха
И заохал, застонал
У него всё в жизни плохо
Весь чумазый, грязный
Не любил он умываться
И неряхой он ходил
И всё время он нудил
Всё ни так и всё ни этак
Жизнь кромешный ад.
Что хочу ему сказать?
Надо в руки себя взять
И про лень забыть
И себя вдруг полюбить
Улыбаться, умываться
И грязнулей не ходить.

20.06.2021 год


Рецензии