Муха льнёт к стеклу

Муха ль – ж с днюх б - льнёт ж б к стеклу;
ж зомби ль б всех ждут ж в углу;
б Ктулху ль ж — б по потолку -
- ж с склизью ль (б в флирт ж!) ввёл б строку...;
ж в стуке ль – б вздут ж (с кастаньет!) -
- б спрятан ж тхаг-ль-людоед
(б с дхарм ль?); ж герметичн ль б интим
(ж аутентичен ль б (ж чтим ль?!)...)... .


Рецензии