Без всяких оговорок...

Без всяких оговорок,
Без смутных "я не знаю"
Давай поедем в город,
Который мы не знаем.

Вначале будет трудно,
Как трудно всем вокруг.
Но мы с тобой забудем
Холодный Петербург.

Нас встретит на вокзале
Бездумный недосып.
В составе и без ванной
Проступит недосыпь...

В тепле большого Солнца
Покажется мальцом весь мир.
В тепле большого Солнца
Что хочешь — вороти.

Дерись навзрыд с лежачим!
Сражайся с безащитным!
Ползи ты на корачках!
Весь день сиди хоть сиднем!

Целуй кого угодно,
Флиртуй хоть наповал!
В чужих для нас угодьях
Устроим фестиваль!

Без всяких оговорок,
Бутылка, ты моя бутылка,
Мы уедем в город,
Уедем в город завтра — мигом!


Рецензии