Песня Трепет любви!!!

Песня: Трепет любви!!!






1.
Я, о тебе узнал вчера,
Вчера любовь, к двоим пришла!
Светило Солнце, купала,
Звонили, всем любовь даря!

2.
Мы встретились вчера, с тобой,
И поняли, дано судьбой!
Дано любовь, двоим принять,
И, в Рай дано, двоим летать!

Припев:
Я трепет, в сердце, не уйму,
Тебя люблю, одну люблю!
Молил, я долго небеса,
И, вот пришла, любовь пришла!

3.
Вчерашний день, судьбы большой,
Нам подарил любовь, с тобой!
Он подарил, судьбу на век,
И колокольный звон, любви привет!

4.
Гордится будем, мы судьбой,
Гордится будем, с дорогой!
Приятно, обрести мечту,
Люблю сказать, взяв красоту!

Припев:
Я трепет, в сердце, не уйму,
Тебя люблю, одну люблю!
Молил, я долго небеса,
И, вот пришла, любовь пришла!







                Господин Львов!!!


Рецензии