Девушка-звезда и парень-пустота

Парень пустота... ужасная судьба
всю жизнь его ждала.
Он холодный и голодный,
всегда один, всегда свободный.

Но встретилась ему девушка-звезда -
пустоту смогла очаровать она.
С тех пор её забыть не может он -
парень был звездою потрясён...

Однако пустота с звездой - не пара:
одна потухнет, другой останется пустым,
останется таким, каким и был,
и ничего не ждет звезду, кроме кошмара.

Уж лучше пусть живёт звезда,
а пустота - будь одинокой, как всегда.


Рецензии
Мило!!! Очень...

Павка Петров   21.06.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.