Песня Страсть!!!

Песня: Страсть!!!





1.
Мы, сильной страстью полюбили,
Два сердца, обретя судьбу!
Сказали: Счастье, в руки взяли,
И, повторили: Я люблю!

2.
Теперь, не можем, друг без друга,
Любовь согрела, из нутрии!
Пришла, и к нам, судьбы дорога,
Приятным светом, наши дни!

Припев:
Пусть страсть, как прежде вдохновляет,
Дорогой, радости ведёт!
Она, двоим любви желает,
В Раю везёт, двоим везёт!

3.
Теплеют души, взяв свободу,
Они летают, до зори!
Судьба, приятное мгновенье,
Она, дана теплом любви!

4.
Привыкли, мы купаться, в страсти,
И принимать, тепло любви!
Нам небеса, свободу дарят,
И счастье дарят, век бери!

Припев:
Пусть страсть, как прежде вдохновляет,
Дорогой, радости ведёт!
Она, двоим любви желает,
В Раю везёт, двоим везёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии