еще одно

Взмахом твоих каменных ресниц
Снова заморожены секунды
Стены бесконечные страниц
Замерли как сумерки пред утром

Между знаками написанными сном
Мнутся в ожидании событья
Может суждено им быть концом
Может преждевременным забытьем

Тени перед утренней зарей
Превращают в вечность наши грезы
Мысли одинокие порой
Зажигают утренние звёзды


Рецензии