МУХА

Я, держу, в каюте, муху
И, кормлю, её, едой;
Помогаю, расти брюху,
Чтоб, повысился удой

Хоть, пока, не, эскадрилья,
Единичный экземпляр;
Навевают, её, крылья,
Череду чудесных чар

Шелестят, на суше, травы
И зелёная тайга;
Там, летают, мух оравы,
Абсолютно, до фига

А, уже, на побережье
И, в открытый окиян;
Их, найти, всё, реже, реже,
Говорил, Моше Даян

Чтоб, всегда, плодились мухи
И, мы, им, не, знали счёт;
Выпьем, братцы, медовухи,
А, потом, нальём, ещё!
       *             *              *


Рецензии