Тихий вечер

Тихий вечер и луна
Рядом ты со мной одна.
И только звёзды смотрят вниз
На нас как за руки взялись.

Я посмотрю в твои глаза
Кусочки неба, синева.
И волосы как паруса
И о любви шепчу слова.

Не надо больше мне другой
Будь только ты, такой одной.
И сердце всё сильней стучит
Твоё к себе зовёт, манит.

Пусть смотрят звёзды и луна
И ты одна лишь мне нужна.
Мы будем вместе до утра
Ведь к нам пришла любви пора.


Рецензии