Средство от всех болезней

Говорят, что добрым словом
Можно вылечить больного!
Коли есть набитый кошелёк!
Сразу станет он здоровым,
Если денег будет много,
Тех, что для врача он приберёг.

Нет бабла? И нет леченья,
Несмотря на все мученья!
Не поможет в этом даже Бог!
А без денег и протекций
Ни таблеток, ни инъекций!
Но зато открыты двери в морг!

Под ковид всех косят разом,
Не моргнув при этом глазом,
И диагноз ставят без тревог.
Не волнуйся понапрасну,
Деньги есть? Да всё прекрасно!
Проходи с конвертом за порог!

«Спутник-V» врачи предложат,
Не умрёшь теперь, быть может,
Ты же за леченье заплатил!
В евро, в долларах – не важно!
Боль свою терпи отважно,
Постарайся из последних сил.

Если болен орган каждый,
То придётся не однажды
Деньги за лечение платить!
Зубы положи на полку
И решай проблемы с толком:
Взятки надо целый год копить!
_______________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии