Когда же грибная пора

Когда же настанет
Грибная пора?
Без белых я сохну,
Достала жара.

Лисички-сестрички
Тоскую по вам,
Когдаж за столом
С вами выпью сто грамм.?

Ну где же ты есть
Подберёзовик-друг,
Неужто с гусями
Рванул ты на юг?

Надеюсь я всё же,
Что время придёт
И каждый грибник
Гриб любимый найдёт...


Рецензии