жить

Потерянная последовательность хронологии происходящих событий.
Научиться
Жить по наитию.

Люди от скуки
греют
друг другу
руки.
От бессилия все приложенные усилия.
Выглядят, как бытовое насилие.

За чопорными тугими шторами.
Нависшими красной тряпкой для любопытных глаз.
Всеми силами
скидывать с одеяла пыль.

Время остановилось.
словно бы умерло.
Или во вовсе никогда не существовало среди нас?


Рецензии