Вагонная связь...

Беспечность, не всегда беда
Беспечность - признак: "Всё
                отлично!"
И нега милой так привычна,
А к вечеру, с ветвей, вода.
Гул сердца слышу дорогого,
Сам, с упоеньем дорожу.
Стакан воды, как чашка грога
И гомон счастья впереди...
И пишутся стихи благие,
И улыбается Господь...
И помнится мне Панацея,
С цепочкой, батюшки...
                - Вашродь!
Вы где подняли эту ЦАЦУ?
То знак святого божества.
- Мы проводили операцию -
Та, на кануне Рождества...
- Ну да, вы клоп!
                Давить вас надо!
И грянул выстрел, но не мой...
И обагрилась эстакада...
Повис вопрос, для всех, немой....
Вот и закончилась беспечность.
Тот выстрел, стался роковой....
"Гражданская" мой быт, картечью!
Года-года... Снарядов вой...
20.06.21Слышал в вагоне.


Рецензии