солнышка не значилось

Солнышка не значилось,
Небо заартачилось!
Вот же потрох сучий -
Тучи, тучи, тучи.

Не укрыться от дождя,
Помочил нас и бУдя.
Будит словно блудит,
С нас-то не убудет.

Привыкаем ко всему
Всю жизнь, по-моему,
Трудно напугать
Потому что нам насрать.


Рецензии