акварели

Дайте мне акварели.
я нарисую мурчание дикой свирели.
На скалистой двери.

Тёплые еле еле.
Губы от слов онемели.
С твоим дурным норовом, милая
Долго.
Дорого.
Так жить.

Нечем крыть.
Посмотри.
Желтый фонари
Разжигали внутри факелы.
Из калёного сахарного стекла.
Из синя до бела.
В брод по пустыне до себя добрела.

Прильнула.
Обмякла.
Колени обняла.


Рецензии