Поверьте мне!

ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Лев Богданов

Мне время годы прячет в седине,
А я живу себе ни чуть не унываю,
И пусть я в юности давно не пребываю,
Доволен жизнью, и притом вполне!

Во мне, как в дереве, ещё гуляют соки.
Я как и прежде радуюсь весне,
А чувства с мыслями, что характерны мне,
От лет прожитых сделались глубоки.

Перебираешь всё былое по не многу.
Подумать только - время так бежит!
А та бессонница, что надо мной кружит,
З глазу на глаз даёт общаться с Богом.

Надеюсь я родился не напрасно.
Успехи были, есть что вспоминать,
А ближе к финишу мне удалось понять,
Что жизнь и в старости, поверьте мне, прекрасна!!!

15.02.2021


Рецензии
Тонкий лиризм, напевность стихов, широта Вашей души покоряют.Впечатлили.

Ирина Ивановна Соколова   26.08.2021 17:09     Заявить о нарушении