Воспоминание

Взрывая радость на заре,
Нажав на кнопку Пуск,
Тебя я вспомню в декабре
Когда зари свет тускл.

Споткнешься ли не знаю я
В тот миг ты где-то здесь,
Но в то мгновенье где-то там
В сугроб нырну я весь

Замрем мы оба - старичьё
Беззубое смешно
Прашамкать сможем: "Жйо-маё!" -
И выпрыгнем в окно...

Чтобы веселой кенгурой
Саваннами скача
Я был тобой, была б ты мной...
Порой - собой.
Пока горит свеча,
Во здравие свеча.


Рецензии
Кенгуру, кенгуру,
Снова мордочки в снегу!
Чтоб такого скенгурить
Чтоб потомков удивить))))

Пол, всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   25.10.2023 18:43     Заявить о нарушении
благодарочка, Ирочка

Пол Грабовски   25.10.2023 21:32   Заявить о нарушении