Истина проста!..

От рождения до смерти мы всё идём, идём, идём...
и хлыста-судьбы отметины на плечах своих несём.
Осознать не в состояньи мы часто истины простой:
смерть для каждого создания — пропуск в райскую юдоль!
Никому не делай гадостей, не испачкайся в крови
и пребудешь в Царстве радости, всепрощенья и любви!


Рецензии