Едва родится ты успел

Едва родится ты успел
Ещё не оперился
Но для советов уж созрел
Хотя ещё не брился

Мне жаль тебя пацан безусый
Тебе б не денежки искать
А бегать с детками по лужам
Да дружно в классики скакать

Вы посмотрите на мальчишку
Купец в нём, лавочник сидит
Ещё в футболе не набил он шишку
А уж советы продавать спешит


Рецензии