Почему моем посуду руками?

   Друзья - немного юмора ВАМ.
   По ТВ гонят рекламу.   
Почему вы моете посуду руками ?
 Почему не применяете средство " Ваниш"   

 Мой ответ
   - Почему вы моете посуду руками ? (ТВ)
 - Ногами мыть несподручно.   ( Варианты - Пробовал ногами , не получается.  И так далее и тому подобное... )

   21. 06. 2021 г.   В. Рощ...

   Кстати. Когда я служил в С.А. , мы ходили в городскую баню мыться.    Наверное представляете себе те времена.   Полк ( Учебный )  Курсантов военного училища уйма.  День один в неделю.  Времени ограничено. А нужно и обмундирование постирать... Вот и приходилось извёртываться... Да - гимнастёрки и исподнее под ноги, предварительно смочив и намылив... Моешься сам и ногами месишь бельё...  Время -  пол - часа...
 Успевали и помыться и постирать...

   21. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии