В запутанном... С Посвящением Сам Рури

Я сегодня слегка замороченный —
Мне ударила в сердце пуля...
И багрянцем теперь оторочено
Всё, что там навзрыд критануло.

Крафтил душу пытался смеяться,
Пил вино, обольщался стихами.
И хотелось мне с Миром обняться —
Обменяться святыми грехами!

Что ты шепчешь мне вечно на ухо!
Я прекрасно без слов всё читаю.
Мне Вселенная стала подругой —
Об одном теперь только мечтаю.

Мне в запутанном мире пространства
Так порою охота напиться,
В квантах наших с тобой кувыркаться
И в Любви всей Душой раствориться.


Рецензии