О, мой Иисус, Сын Божий Милосердный!

Сонет

Мир замер в ожидании Тебя...
О, мой Иисус, Сын Божий Милосердный!
Ждут те, кто шёл всегда дорогой верной,
И кто любил и любит лишь себя.

Спаси нас, о прошении умоляем,
Источник Милосердия Христос!
На одного Тебя лишь уповаем,
Грехи омыты наши морем слёз.

Прошу о Милосердии Твоём:
Всю жизнь в грехах, их много на Земле.
Раскаялась я в них, прости их мне.
И мир спаси, в котором мы живём.
Час Милосердия для Мира настаёт!
Господь Воскрес! Иисус Христос идёт!

20.09.2014


Рецензии