Памяти бедняги Матвея К

Да, не туда он побежал.
Хоть было шансов очень мало.
На стройке хаос и аврал,
Иначе там и не бывало.
То нет страховки, то бетон
Совсем почти без арматуры,
А человек не чемпион,
Не может что-то в миг придумать.
И еще эта высота!
Потенциально так опасна.
Вдруг под ногами пустота,
Что будет дальше? Это ясно.
И стройка вечно, как война.
И гибнут люди непрерывно.
Матвею пухом не земля,
А глыбы с грохотом надрывным.
20.06.21.
Несколько раз просмотрел видео. Шансов у бедняги
уцелеть, было ничтожно мало.
Без страховки на высоте работать недопустимо.
Знаю, каково это понять, что под ногой нет опоры.
31.01.20. при варварской разборке СКК в Питере
погиб человек. Вечная ему память!


Рецензии
Такая жизнь опасная, каждый день не знаешь не станет ли он последним...

Оксана Задумина   14.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Мы сами энергично добавляем опасностей, так как, пока живы, то и "стараемся". Привет!

Владимир Лагунов   27.01.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.