Рассвет и закат

Рассвет и закат-
Между ними  жизнь!
Так можно и выходные
Прожить!

Только  не  было  бы   так   жарко!
Солнце в зените не грело так ярко!
От солнца сегодня некуда деться,
На месте невозможно   усидеться!

А   дома   водопровод   отключили,
Мороженое,напитки врачи запретили...
И что делать мне, скажите мне люди,
И тени нет нигде ,чтоб   передохнули.

Но подул ветер и стало прохладней,
И спала жара ,и жить стало ладней.
Не   отчаивайся ,рук  не опускай,
Божью любовь всегда мой друг встречай!
Ада Боровицкая


Рецензии