Разговор с погибшим сыном

- Родной, сегодня месяц, как тебя не стало...
- Я знаю, мама, вижу, как от слёз устала...
- Мой милый, знаешь, как мне больно!
- Я понимаю, мама... Ты любви достойна. Достойна радости и счастья. А я... Я не хотел над головой ненастья! Прости! Не получилось, не сумел...
- Нет, не кори себя, любимый,
Ты дорог мне по-прежнему, поверь.
- Родная, рядом я! Хранимый
Твоей любовью. Даже здесь, теперь.
- О чём ты? Не уберегла...
 Мне страшно.
- Не бойся, страха больше нет.
Здесь многое совсем неважно,
А важен свет, поверь мне, только свет.
- Тебе светло? Не холодно там, милый?
- Ну что ты, мама, здесь одна любовь!
- Ты в нашем мире был такой ранимый...
- Ранимым был, таким же буду вновь.
- Скажи, а я могу избавить тебя от будущих потерь сейчас?
- Не знаю, мама. Думаю исправить я сам смогу всё в нужный час.
- Скажи, меня ты не забудешь?
Я так боюсь - а вдруг, прервется связь!!!
- Прервется, если ты меня разлюбишь...Но, столько раз она не прервалась!!!


17.06.2021
Моему Ромке. Сегодня месяц, как его не стало.
https://youtu.be/A2cWY984Ayw


Рецензии
Наверное жизнь - это лишь ожидание
смерти... У каждого свой срок.
Печально, но это так.

Счастья вам.

Дмитриев Александр Александрович   22.07.2021 08:53     Заявить о нарушении
благодарю

Николь Валекс   23.07.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.