Напомни

  (хорошему человеку из прошлого)

Спой мне что-нибудь душевное,
Ну пожалуйста, хоть раз.
Звуки голоса волшебного
Воскресят тот парафраз
Из черёмуховой горечи
И рябиновой красы,
Где ласкали волны гордые
Берег царственной горы.

  P.S. Помню величественные горы Алтая, но роднее маленькая гора нашего детства.


Рецензии