Аффирмация Небо

Моя болезнь осталась позади.
Ее больше нет.
 Ее больше нет.
Я свободна как птица.
 Сейчас я абсолютно здоровая и счастливая.
У меня в груди горит  огонь любви.
 Я здоровая, красивая и мудрая.
У меня  большие планы на будущее.
Через меня, сквозь мое тело протекает белая небесная река.
 Она вымывает из меня все чужое и чуждое для меня.
Она протекает через меня ВСЕ ВРЕМЯ. ПОСТОЯННО!
Я люблю смотреть в небо.  Любоваться облаками.
Я как цветок созреваю и раскрываюсь под невидимыми лучами астрального Светила, которое люди называют Богом.
 Я постоянно ощущаю давление праны на  темя.
Это и есть небесный луч, который омывает всю мою плоть .

Потоки схлынули внезапно
И  обнажилась красота
И отозвалась благодарно
Чуть отогретая душа

....................

Аффирмация (от лат. affirmatio — утверждение, подтверждение) — утвердительное (положительное) суждение.
В популярной психологии аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой.


Рецензии