Накатанные рельсы

Давно известен принятый стандарт.
Не изменить прописанные нормы.
А ты довольно странный кандидат.
Не совпадаешь с контуром платформы.

А ну-ка, парень, здесь ты не балуй.
Пришёл на выборы, так голосуй, как нужно.
Возможно после ты получишь руль,
Чтоб управлять со скрипом и натужно.

Не лезь машине дерзко под капот.
Над механизмом все мы постарались.
Механик получил заветный МРОТ,
Хоть шестерёнки туго, но вращались.

Ты радуйся вообще, что едем мы.
Ведь топливо разбавлено ослиной...
А если встанем мы посредь зимы,
То запряжём в повозку чьи-то спины.

Не первый год мы двигаемся так.
Зачем менять накатанные рельсы.
Давай-ка сделай следующий шаг
И поддержи стабильные процессы.


Рецензии