Поговорить бы с Богом

Поговорить бы с Богом
Да где ж его найду.....
Туда к нему....
Я не спешу....

Вопросов много
Накопилось у меня
Ответов нет....
В том и беда....

Вопрос бы первый
Я тебе задал
Зачем ты Бог
Нас всех создал?.....

Ведь нету мира
На твоей земле......
Надеюсь мы не куклы....
В твоей игре......

Почему так много
Людей больных.....
Как малых деток
Так и пожилых....

Иные с рождения
Не видят свет......
За что наказываешь....
Дай нам ответ......

Вопросов много....
Ответов......нет
Может ты сам......
И глух......и слеп......

Раз ты не слышишь
Плачь детей.....
Слёз наших женщин....
И ....матерей....

Ты сына своего
Дал распять....
Заставив его....
За всех страдать...

Я не богохульствую....
Конечно нет....
Только ты дай....
На всё.......ответ....

Валерий Коваленко


Рецензии