О стариках

Уходят ваши старики,
Одна по старости дорога.
Пускай уныние внутри,
Не сдавят доброту от бога.

Вы смертны все, уж так дано,
Вам в испытание эта жизнь.
Что будет это нелегко,
Такая доля в жизни ближней.

Добрее быть бог завещал,
Заботиться вам друг о друге.
Богатство некоторым дал,
Что бы поддерживать в округе.

В цикличном мире на волнах,
Кто на подъеме кто в упадке.
Но доброта в ваших сердцах,
Вам помогает жить в порядке.

Ваш подвиг - угнетенный страх,
И вера, что бог не оставит.
За вашу праведность в делах,
Награду ждать вас не заставит.

О стариках заботьтесь вы,
Ведь схожие у вас дороги.
А завтра дочери, сыны.
Окажут так же вам подмогу.


Рецензии