И самый маленький цветОчек любОви ТОЖе Очень хОчет

И самый маленький цветОчек любОви тоже Очень хОчет
  (ТРОица Жизни Пре-СвятаяН  ПЕСТик, тычИнка,  ИХ любОвь)

                с едь близко-РОЛственные СВЯЗи -
                дефЕкт потОмству  мОгут ДАТЬ!
                А вот тычИнки Африк, АЗий -
                ВСК ЕАШи ПЕСТики хОчет!

                И самый маленький цветОчек любОви Очень хОчет
                И самый маленький цветОчек любОви тоже хОчет

                И самый скромненький цветОчек любОви тоже хОчетИ самый скромненький цветОчек любОви Очень хОчет
                И самый скромненький цветОчек любОви тоже Очень хОчет



Любовь (ну Ясно ж = половАя!_ -
оснОва Жизни на ЗемлЕ:
у каждой Особи бывАет -
на ЧукОтке и в КремлЕ!

И самый маленький цветОчек -
любОви  днезабУдкочкА, табАк -
ТОЖе Очень хОчет -
чтобы РОД СВОЙ - продолжАть!
      
А РОЗы гОрдо наблюдАют 
(детей своИх НЕ ожидАют!) - КАК МЕЛочь ВСЯКая  цветёт,
поТОМсьвл  МЕЛкое даЁт:

ФиАлка  скрОмная ноччнАя,
да незабУдка голубАя,
горОшек Аленький мышИный,
да цвет неВИДанный лещИны! 



И самый скрОмненький цветОчек -
ПЕСТик открЫл поШИРе свой:
любОви ПЕСТик Очень хОчет-=
ПардОн - с тычИнкою инОй:

Ведь близко-РОЛственные СВЯЗи -
дефЕкт потОмству  мОгут ДАТЬ!
дА вот тычИнки Африк, АЗий -
ВСК ЕАШи ПЕСТики хОчет!

              ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  20.06.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии