Таинственный закат

Закат таинственный над полем.
Пленяет солнце красотой.
Никто не любит быть в неволе.
«Ты, солнышко, чуть-чуть постой!
Своим мягчайшим, добрым светом
Ты согреваешь всю Планету!
Вот-вот и вечер к нам нагрянет,
За ним и ночь потом настанет.»
20.06.2021 г., в 18.46 мин.


Рецензии