Картина

Перед, вами, картина:
Мы, в Дубай ком порту;
10 дней карантина,
Проведём, на борту

Окружает, нас, лето
И, тропический зной;
Для, такого, эстета,
Дышит, всё, новизной

Над Персидским заливом,
Уж, восток, заалел;
Надо, быть, терпеливым,
Как, Господь, нам, велел.
     *              *              *,


Рецензии