Прощаю измены

Я решил тебе простить твои измены,
Заменив любви измятую постель,
Пусть грядут у нас большие перемены -
Наконец-то всё изменится теперь.

Понимаю, что виною злые гены,
Закипает кровь от пламени страстей,
Не удержат от измены даже стены,
Но любовь моя окажется сильней.

Избегая непорядочные сцены,
Хочешь верь ты мне сегодня иль не верь,
Для меня важнее нет насущней темы,
Чем сказать - свой пыл, пожалуйста, умерь.

Бессердечными бывают манекены,
И в семейной лодке можно сесть на мель.
Не нужны тебе партнёров часто смены,
Постелю для нас я чистую постель.


Рецензии