активация

Когда прошёл я активацию
как гражданин и существо,
я выбрал сам ориентацию,
страну, язык и божество.

Я выбрал пол, не долго думая,
дворовый, матерный язык,
страну, куда блатные дунули,
и не псалмы - медвежий рык.

Как я попал туда рассказывать
придётся целых два часа.
Пришлось интимное показывать,
брать неподъёмные веса.

Меня пытали, словно Власова,
зачем я к ним явился весь.
Я обещал всегда отсасывать
своим, а несогласным - месть.

И вот, бесполый и покинутый,
учу неправильный глагол.
Я из страны родимой вынутый,
в страну чужую не вошёл.

У них места своими заняты,
а ущипнёшь кого - тюрьма.
А дату общего восстания
страна не помнит и сама.

Короче, ни фига не весело.
А крикнешь - могут и поддать.
Чего ж ты, милая, повесила
на титьки крашеную прядь?

И смотришь почему-то искоса,
как в подмосковных вечерах.
Среди неблизких ищешь близкого,
ведь от неблизких только страх.

Пора, пора. Дорога стелется
на родину, в родимый край.
Пока ещё мозги шевелятся
и не сослали в Уругвай.


Рецензии